0 Р
- Обзор
- Отзывы (0)
После сбора урожая пшеницу перемалывают до состояния манной крупы, смешивают с водой, из полученной массы формируются крупинки, которые затем сушат и получают абсолютно универсальный и простой в приготовлении продукт. Способ приготовления: необходимое количество кускуса залить горячей водой в пропорциях 1/2 и оставить под крышкой на 10 минут.
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав: манная крупа из твердых сортов пшеницы*
*= органический ингредиент
Пищевая ценность на 100 г:
Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
12,0 | 1.7 | 69.0 |
Сахароза - 0,8
Соль - 0,02
Энергетическая ценность на 100 г: 352 kкал/1.490 kДж.