0 Р
- Обзор
- Отзывы (0)
Тростник для этого сахара выращивается в Бразилии. Стебли тростника осторожно прессуют, чтобы добыть сок, который впоследствии фильтруют и концентрируют. После долгого выпаривания и перемешивания сок кристаллизуется. В завершение сахар подвергается лишь одной ступени очистки без использования химических веществ.
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав: тростниковый сахар-сырец*
*= органический ингредиент
Пищевая ценность на 100 г:
Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
0.1 | 0 | 97.4 |
Сахароза – 97.4 г
Соль - 0.005г.
Энергетическая ценность на 100 г: 390 kкал/1657 kДж.