0 Р
- Обзор
- Отзывы (0)
После сбора урожая семена подсолнечника тщательно очищают и отжимают путем холодного прессования. Дальнейшая щадящая обработка, которая заключается исключительно в фильтрации через бумажные фильтры, оставляет легкий и мягкий вкус подсолнечного масла.
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав: подсолнечное масло*
*= органический ингредиент
Пищевая ценность на 100 г:
Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
0 | 92 из них насыщенные жирные кислоты 11,0 г. мононенасыщенные жирные кислоты 22,0 г.
полиненасыщенные жирные кислоты 59,0 г. | 0 |
Сахароза - 0 г.
Соль - 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г.: 828 kкал/3.404 kДж.