- Обзор
- Отзывы (0)
Манная крупа из органической кукурузы для приготовления поленты - традиционного блюда Северной Италии, а также для множества других вариантов подачи: твердая полента, сухарики, основа для пиццы, сладкая каша и т.д.
Основной способ приготовления поленты: довести до кипения 500 мл воды или овощного бульона, посолить, убавить огонь до минимума и тонкой струйкой, помешивая, всыпать 100 г крупы. Продолжать помешивать около 5 минут, добавить тертый твердый сыр, оливковое масло BioGourmet и сразу подавать.
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав: манная крупа из кукурузы*
*= органический ингредиент
Пищевая ценность на 100 г:
Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
8.8 | 1.1 | 73.8 |
Сахароза - 1,5 г
Cоль - 0,01
Энергетическая ценность на 100 г: 345 kкал/1.444 kДж.