- Обзор
- Отзывы (0)
Особый вид помола цельных зерен твердой пшеницы, насыщенных важными микроэлементами и витаминами. Универсален и подходит для приготовления салатов, супов, веганских котлет, фаршировки овощей, плова и мн.др.
Способ приготовления: необходимое количество булгура залить водой в пропорциях ?, довести до кипения, убавить огонь на 5 минут, затем выключить плиту и оставить под крышкой набухать еще на 15 минут.
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав: Твердая пшеница*
*= органический ингредиент
Может содержать глютен, следы орехов и кунжута.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
11,2 | 2.3 | 65,2 |
Сахароза – 1,2 г
Соль – 0.01 г
Энергетическая ценность на 100 г.: 346 kкал/1464 kДж.